Форум худеющих и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ГОРЕ

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

ЛЮБИМ ПОМНИМ СКОРБИМ
http://i012.radikal.ru/1101/26/6338fa7a4997.jpg
23.06.1956-23.01.2011

0

2

Леночка- как жалко, что тебя больше нет с нами.Пусть земля тебе будет пухом.
Это все очень ужасно...я не знаю, что еще сказать....

0

3

Леночка! я тебя очень люблю, ты на всегда останешься в моем сердце. Помню тебя как  очень позитивную и очень светлую старшую сестричку. пусть земля тебе будет пухом.. я верю в рай и ад. Думаю ты однозначно заслуживаешь рая. Мы все тебя очень любим.помним. и скорбим.......

0

4

Мои соболезнования((((( Ужасно...((((((((((((((Пусть земля будет тебе пухом....Царствие небесное..((

Отредактировано Татьяна (2011-01-24 15:17:00)

0

5

Я даже говорить ничего не могу..... Такая весть сегодня пришла на мой компьютер, лучше б я его не включала совсем....Переживая, что с Леной, почему она не появляется на форуме, я написала её подруге из Москвы и вот сегодня она ответила, цитирую: "Anastasiya Gvozdeva

    * Ольга, здравствуйте....Простите за поздний ответ, я очень редко захожу на Мой Мир, не очень им пользоваться умею....Лены вчера не стало
      12:28"..... Слова? Какие могут быть слова.... и главное для чего и для кого....??? Был человек - теперь его нет.... Хочется надеяться, что она нас слышит, видит, читает... Натуль, может такое быть? Ты человек более просвещённый в этих вопросах.

0

6

Олечка написал(а):

Натуль, может такое быть? Ты человек более просвещённый в этих вопросах.

если судить по канонам православной церкви, вот, что скажу.
загробный мир не познан. так как в этот мир ТОЛЬКО уходят , и не возвращаются.. по церковной традиции принято считать что  первые девять дней, душа человека находится где то здесь, нематериализована.

Олечка написал(а):

Хочется надеяться, что она нас слышит, видит, читает..

когда мы молимся Богу, мы же его не видим, но надеямся, что ОН нас слышит и видит.
и здесь та же ситуция, поэтому , я верю в то, что сейчас Леночка видит, читает. и слышит нас, как мы скорбим о ней.

0

7

Леночка, у меня нет слов, терять людей это всегда трудно и больно, но терять таких светлых и добрых людей как ты труднее вдвойне.....Пусть тебе, ДОРОГАЯ, земля будет пухом. Я верю что твоя душа ещё здесь и видит как мы все скорбим по тебе, ты навсегда останешься в моём сердце.

0

8

Леночка, мне так жаль, так жаль что так случилось. Я надеюсь, нет уверена что ты сейчас слышишь все мои мысли и как мне жаль что так вышло. пусть земля тебе будет пухом. ты навсегда останешься в моём сердце. Ты была очень светлым и добрым человеком и слёзы которые сами катятся из моих глаз только подтверждают, как все не справедливо в этой жизни...

0

9

http://s15.rimg.info/82922cc3bbbfd5a970e1bc5172dc760d.gif Девочки, привет! Мне жаль, что вернулась на форум в такой момент и по такому поводу....... помню, Леночка всегда такая добрая была, всегда так меня поддерживала...ник ее так и стоит перед глазами... желание сейчас появилось взять и перечитать наши переписки((( грустно! такое состояние будто высосали из меня всё... опустошение и грусть! еле сдерживаю эмоции.. не могу при ком-то взять и расчувствоваться, даже перед мамой((( так что ком в горле не проходит............ Леночка, ты светлым человечком пришла в этот мир, и придешь снова в новом виде, я уверена. И когда родится маленький пупс - зазвенят колокольчики и мы все это услышим и поймем что ты пришла снова к нам в этот мир........ только грустно.........что так рано ушла.. я тебя буду помнить.. скорблю............. в такие страшные моменты никогда не знаю что сказать и если кому покажется что пишу бред простите но вот так вот в душе всё перемешалось и ком в горле не дает нормально думать........... не знаю.. страшно мне жить........... пришла с работы под впечатлением страшной катастрофы в Домодедово, а залезла на форум и ужаснулась снова......... Леночка, продолжай читать нас) верю я во все это........что можешь! и будешь!

0

10

всегда страшно и больно когда уходят светлые, добрые, веселые и замечательные люди, такае как Леночка
Я думаю что ты останешься не только в моем сердце, но и в сердцах всех девочек, мы тебя любим и скорбим...
Бог всегда заберает самых хороших, жизнь не справедлива

0

11

Куколки,представляете,форум у меня открывается весь декабрь и январь почему-то со стр.50 ОВП№3,где Ленино сообщение ХУЛИГАНЮ-про секс и калории.Только почему-то в январе ава-застывшая,и лицо мученическое какое-то аж страшно!Вот так!

0

12

Сообщение Лены на форуме Ковалькова. Создано:
29.05.2010 13:09:35

Начало моей истории обычное: от изящной красавицы в молодости до 130 кг к 50 годам.

Как-то лежала я уже третий день с ноющим сердцем и подумала – вот так и помру, да и не жалко! Сын вырос, муж переживёт… А вот мои старики, что будет с ними? Нет, я не имею права оставить их!

Встала и отправилась к врачу. Вроде бы всё оказалось в порядке, только повышенный сахар. Врач предложила на выбор лекарства или диету. Я решила отказаться от химии.

Начала разбираться с диетами, нашла доктора Аткинса. До этого я мало занималась похудением, т.к. почти сразу поняла (посидев когда-то на системе Поля Брега), что скинуть-то вес я смогу, но потом удержать его, употребляя одну капустку – нереально для меня.

Доктор Аткинс мне подошёл по всем параметрам: к сладкому я равнодушна, мясо люблю, овощи не люблю, без фруктов обойдусь, картошку-хлеб- рис жалко, но надо же что-то делать!

Через 2 месяца на моём анализе крови было написано красной ручкой: " ВЕЛИКОЛЕПНО"! Всё в норме, сахар идеальный. Как только ушли лишние углеводы, появилась энергия, лёгкость, прекрасное настроение.

В результате за полтора года я потеряла 25 кг. ...И вес остановился... Ждала я – ждала, а потом вспомнила былые годы и Поля Брега. Полезла в Интернет обновить сведения о голодании, нашла форумы, более новые разработки, приступила.
6 месяцев каскадных голоданий от 3 до 10 дней. Результат – потеря ещё 10 кг, затем отвесы и откаты назад, помогать перестало.

Сдала анализы на гормоны, нашли гипотиреоз, теперь принимаю «Эутирокс».

Ну вернулась я на Аткинса, прошёл практически год, вес как гвоздями прибит. У эндокринолога наблюдаюсь, все остальные гормоны в норме. Анализы крови прекрасные. Ничего не болит.

Но ведь это же не биологическая норма - 95 кг при росте 169 см!

Вот теперь ищу альтернативу, чтобы двинуться дальше. Я понимаю, что времени у меня в запасе мало, здоровье может начать сыпаться в любой момент. Надо же успеть сохранить то, что имеешь!

Старой, толстой и немощной я уже побывала, свою норму выполнила. Теперь хочу быть бодрой, здоровой и получать удовольствие от жизни!

0

13

я опять плачу

0

14

Леночка, прости , если что не так !

0

15

Хоть я и не так хорошо еёё знала как вы, но успела понять каким она была светлым и позитивным Человеком. Скорблю и плачу вместе с вами ... Вечная память и пусть земля тебе будет пухом, Леночка.

0

16

Светлая тебе память Леночка!
скорблю... http://www.nvkz.kuzbass.net/stromgard/pix/19.gif

0

17

Девочки, горе то какое, даже пока говорить не могу, горло перехватило и слезы.

0

18

Викуль, ролик просто чудо, прям для нашей Лены. Не могу поверить.

0

19

эх Ленчик, как же тебя не хватает..(((

0

20

Опять, Леночка, я о тебе вспомнила, так сердце щемит. Какая ерунда все наши проблемы с килограммами, по сравнению с жизнью человеческой. Часто думаю, что не успели пообщаться с тобой по нормальному. Вроде и не были близкими подругами, а как будто частички меня не стало.
Сейчас снова ролик посмотрела-слезы градом, так прям все в точку.

Отредактировано Танюша (2011-02-10 09:12:53)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC